Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:09 

...

Кратейя
"...а она ломала руки как лучи и срывала цепи бусинок с ключиц.. И лежали они, весом в шар земной на прямых ладонях Истины самой..."
Мне сегодня приснилось, что я приперлась к родителям на хату, поняла, что они всей семьей уехали в поход, пошла лазать свои вещи искать... В итоге все закончилось тем, что я начала по привычке мыть грязную посуду -_-
а еще я потом вспомнила сон в котором узнала, что Гелька у них пропала и мне было очень больно. Любимая собачка...

Меня, на самом деле, часто посещает мысль приехать в Питер, внаглую завалиться к ним домой и забрать свои оставшиеся вещи.
Но. Я боюсь это сделать. Боюсь, что они меня тронут хоть пальцем, боюсь потом опять два года забывать этот адовый звиздец, что творился в моей душе, боюсь вспомнить как сильно мне хотелось тогда сдохнуть.
Но я очень скучаю по своим мелочам - по моей коллекции раковин, по красному далеку, которого я забыла там, по докторовским книгам, по плюшевому медвежонку по имени Мужик, по шкатулке в виде котенка, подаренной мне Сережей, я ее так берегла и так радовалась, когда мне ее принес Сережин друг... Она мне напоминала о нашей дружбе, о том что мы договорились называть друг друга братом и сестрой... А потом я ее забыла там и, в итоге, он наплевал на обещания, он обвинил меня в том, чего я никогда не делала, мы поругались... Может быть, если б я ее не оставила у родителей - мы бы не поругались, шкатулка бы нам обоим напоминала о нашем обещании?..

URL
Комментарии
2014-04-30 в 16:37 

Я не знаю, что было. Могу сказать, что я уехала из дома осенью. У меня были очень тяжёлые отношения с семьёй.
Не знаю, является ли это универсальным советом, но боль можно только прожить.
Думаю, что всё изменилось для Вас, наверняка.

Я возвращаюсь туда иногда. Это помогает что-то понять, к чему-то отнестись проще.

Но универсальных советов нет.

2014-05-01 в 20:39 

Кратейя
"...а она ломала руки как лучи и срывала цепи бусинок с ключиц.. И лежали они, весом в шар земной на прямых ладонях Истины самой..."
Rye_eyes, я два с половиной года назад ушла из дома. Два года - живу в другом городе, далеко, полтора дня на поезде ехать.
У меня тоже были тяжелые отношения с семьей, меня били, унижали, пытались довести до суицида... много всего было плохого.
Я перед отъездом в другой город пару раз заходила к родитлям. Вроде не трогали, но такое неприятное ощущение было и мать каждый раз пыталась мне доказать что я чмо ничего не умеющее... и неадекватный брат, который после моего отъезда еще год писал моим друзьям в вк гадости обо мне...

URL
2014-05-04 в 23:29 

Кратейя, у меня было так www.masterskayarosta.ru/theoretical-base/148-co... .
Ваш брат просто сломался, я думаю. Такое я тоже видела. Мой брат погиб 5 лет назад - пытался доказать всем, что он хоть чего-то может: ему заплатили, и он полез поджигать кафе, где его закрыли в итоге владельцы.

То, что не сложилось - не сложишь. И вещи Вам вряд ли в этом помогут, наоборот, принесут фиксацию на боли.

Меня не били.
Я бы не вернулась.

Вы выбрали жизнь - Вы уже победили.

2014-05-05 в 10:58 

Кратейя
"...а она ломала руки как лучи и срывала цепи бусинок с ключиц.. И лежали они, весом в шар земной на прямых ладонях Истины самой..."
Rye_eyes, я тогда еще некоторое время жила в родном городе, отдельно от них. Брат каждый день названивал. Я его в итоге спросила "ты хочешь чтоб я вернулась, потому что теперь бьют тебя, а на меня?". Ответил "да". Я, конечно, правду знала, но все же мало приятного было.
Хотя, у него есть возможность съехать - у родителей еще одна квартира, ее сдают, но брат мог бы затребовать ее себе. Но это слишком сложно.
Свести счеты с жизнью - у него сил не хватит, он продолжит так жить. Если бы я осталась там, то после смерти родителей он бы сел на шею мне. Возможно, и теперь, в таком случае он усиленно начнет разыскивать меня, но.. видимо, я плохой человек, я пошлю его к черту.

Да, я понимаю, просто нет такой мысли, что я победила. Просто я доказала самой себе, что я чего-то стою в этой жизни, раз я смогла без помощи родителей встать на ноги и начать новую жизнь.

URL
2014-05-05 в 11:08 

Кратейя
"...а она ломала руки как лучи и срывала цепи бусинок с ключиц.. И лежали они, весом в шар земной на прямых ладонях Истины самой..."
Rye_eyes, почитала по ссылке.. очень похоже на меня прошлую. Спасибо мужу - начал со мной "работать", переучивать меня...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

A storyteller's game

главная