20:36 

глупая нерпа
лучше на себя посмотри
Милые девушки,
как вы проводите свободное от работы время со своими парнями или мужьями?

Что предлагалось

Моя фантазия иссякает, дорогие, помогите!

@темы: Отдых, Отношения с любимым\ой

14:37 

Цитаты

Koshk@_1991
В ее зеленых глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...
Не принимайте никого из прошлого, это - инфекция, если они ушли, то они этого хотели, возвращение для них - всего лишь ностальгия.

Есть 2 вида мужчин: те, которые разбивают сердца и те, которые их лечат. Да, сначала мы влюбляемся в первых, теряем голову, хотим, любим до беспамятства, болеем ими. Но с каждым разом, с каждой царапиной на сердце, с каждым ударом в душу, полученным от тех, кого мы любим, нас все больше трогают другие. Те, которые любят нас. Которые лечат прошлые раны. И совершенно неважно, что мы не настолько горим страстью, что не бегут мурашки при каждом воспоминании. Мы выходим замуж за вторых. Мы выбираем их, потому что только с ними мы чувствуем себя женщинами. Мужская сила не в брутальности. Мужская сила в умении доказать женщине, что она защищена. Это нежность, любовь, ласка. А мужчины, которые разбивают нам сердца всегда возвращаются. Но только после того, как понимают, что ты уже никогда не вернешься. Закон жизни.

Один человек может сломаться из-за того, что он потерял любимый брелок, другой даже на похоронах близкого будет стойко держаться. У каждого своя мера боли.

Всем важна внeшность. Душа стала ненужным мусором.

@темы: Цитаты

16:37 

Atlantikciti
Если хочешь понять человека,
То не слушай, что он говорит.
Притворись дождем или снегом
И послушай, как он молчит.

Как вздыхает и смотрит мимо?
Что улыбку рождает в нем?
Посмотри, каков он без грима,
С которым мы все живем.

Наблюдай, как он входит к детям,
К людям страждущим, старикам.
И хотя бы на миг на свете,
Попытайся и стань им сам!

Не старайся быть хуже, лучше,
Без оценки смотри сейчас:
Прямо в сердце его, прямо в душу,
Прямо в бездну далеких глаз!

Если хочешь понять другого,
В глубь иди тогда, не вовне.
Не всегда стоит верить слову,
Часто истина – в тишине.

@темы: Стихи, Автор неизвестен

21:02 

MilaForNobody
Вам никогда не приходило в голову....копьё?!!
Может он и не герой, но он определенно мужчина, о котором я могла только мечтать,лежа в своей одинокой кровати. и пусть катятся далеко и долго все, кто будут утверждать обратное. (с)
***

боже, знаю его всего два дня, а уже готова хоть в Ад. Где мой мозг? Мозг глупо улыбнулся и помахал рукой рассудительности. Улыбаемся и машем, господа...Улыбаемся и машем.(с)
***

...А правда заключалась в том, что хотелось просто лежать под ним или же рядом...не важно. Важно чувствовать его кожу под пальцами, слушать дыхание, знать, что неприкосновенна за его спиной.(с)
***

Рано или поздно наступает момент, когда в мозгу загорается красная лампочка "перегрузка", и ты начинаешь реветь, просто так, потому что устала, потому что слезы своеобразный способ успокоиться, привести мозг в рабочее состояние, а уж что стало причиной для слёз - дело пятое...(с)
***

Ты разбрасываешь камни, он собирает. Ты обнимаешь его, он не уклоняется от объятий, и когда - нибудь все непременно закончится, но кому есть до этого дело сейчас?!(с)



@темы: Проза

19:17 

Я вспоминаю... (с)

}{odiachaia Katastrofa
- Чё я делаю здесь,а господи? - Да черт тебя знает, дочь моя.
Я вспоминаю закатное небо, соль на губах и над морем зарницы - сказочный край, где ни разу я не был, мне продолжает настойчиво сниться: белая чайка кричит над волнами, воздух упругим крылом рассекая; серый сыпучий песок под ногами; грохот прибоя и пена морская... Холод - пронзительный, стылый до дрожи - плащ не спасает от резкого ветра...

Знаешь, сегодня мне очень тревожно, знаешь, с трудом я дождался рассвета. Ночью гроза пронеслась над предгорьем, дождь бился в окна испуганной птицей: властно во сне позвало меня море...знал я, что это однажды случится.

Сила безумца - в негаснущей вере. Я отправляюсь искать своё небо, полузабытый потерянный берег - место, в котором ни разу я не был.

@темы: Стихи

20:02 

Пессимистичная оптимистка
Чем старше я становлюсь, тем меньше я понимаю людей!
Исповедь кинестетика:
– Мы – гребаные кинестетики. Нам нужно нюхать белое, гонять морфинную тоску по венам, лизать марки, резать кожу. Нам нужно чувствовать рядом… Нет, даже не секса. Просто нежности. Просто дотронуться.

Мы тычемся друг другу в волосы при встрече, целуем руки и лечим содранную кожу объятиями. Мы закрываем друг другу раны губами и ненавидим фразы «напиши мне». Мы мучительно больны невозможностью осязать непрерывно. …Поэтому я дотягиваюсь до твоего затылка хотя бы во сне.

Мы просыпаемся ночью и понимаем, что целуем подушку, и воем в нее же от бессилия дотянуться до… Мы хотим дышать одним на двоих воздухом и задыхаться тоже вместе.

Мы гребаные кинестетики. Мы не можем спать в одиночестве и не можем жить вместе, если уже все.

Мы гребаные кинестетики. Нам больно.

@темы: Автор неизвестен

21:04 

From the moon
— Какое слово, по-твоему, нужно запретить? — "Обещаю" и "навсегда".
Вы думаете, что сказки начинаются со слов: "Жили-были"? Ошибаетесь. Сказки начинаются со слов: "Успокойся, дорогая.
Она - всего лишь моя знакомая".

Hе кидайтесь словами - они душат людей по ночам.
читать дальше

@темы: Стихи, Цитаты

21:15 

lock Доступ к записи ограничен

to be just Yana.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

A storyteller's game

главная